Eguren Vitoria 2-5 Inter de Zaramaga

El liger de la categoría se enfrentaba al Eguren, que llegaba al partido con 7 jugadores justos, Fer, Ibi, Alex, Txema, Edu, Jorgito y DvD.

Los de negro, bien ordenados conscientes de que el partido se les podía hacer muy largo esperaban en el medio campo para iniciar la presión, y al Inter de Zaramaga le costaba encontrar huecos por donde hacer algo de peligro a la portería de Fer, hasta que un balón largo que el propio Fer no logra atrapar, le queda al delantero que marca el 0-1. Con el gol el Eguren no se descompuso y adelantó algo sus lineas, teniendo más ocasiones y más claras que su rival, pero los de negro no acertaron y un barullo en el área del Eguren acaba con el balón dentro de la portería.

Tocaba remontar y los de negro estaban haciendo méritos para hacerlo, dos goles de DvD, el primero aprovechando un buen pase de Ibi desde la derecha y el segundo de jugada personal con la ayuda involuntaria del portero, devolvían las tablas al marcador, antes del descanso el Eguren pudo ponerse por delante, pero el 2-2 no se movió.

En la reanudación, el Inter, ahora sí se dio cuenta que con lo poquito que había hecho en la primera mitad no iban a llevarse los tres puntos y se metieron mucho más en el partido y aunque les costó, lograban ponerse por delante con un buen disparo desde fuera del área y más tarde ampliarían la cuenta de penalti. A partir de ahí se acabó el partido, los de granate circulaban el balón haciendo correr detrás de él a un Eguren con las fuerzas cada vez más escasas, que no podía nada más que defender el resultado intentando salir alguna que otra vez a la contra. Un gol más del Inter antes del final, dejaba el 2-5 definitivo.

A pesar del resultado tan abultado, buen partido de los 7 del Eguren, que mientras que las fuerzas estaban igualadas, trató de tú a tú a uno de los aspirantes al ascenso.