Once Varas 9 -4 Egalmak

De nuevo el Once Varas se iba a enfrentar al actual líder de la liga, un Egalmak, que llegaba muy mermado por las bajas, tanto, que los primeros 2 minutos jugó con 4 jugadores.

Esta circunstancia la iba aprovechar el Varas para adelantarse en el marcador justo antes de que el quinto hombre de los de verde se incorporase al terreno de juego, aún así, el dominio era para los de rosa que con todos sus efectivos, salvo Iker, y Toni que se quedó haciendo las labores técnicas en el banquillo. El conjunto rosado imprimió un fuerte ritmo desde el principio con el fin de desgastar al rival y así conseguían otro tanto. El Egalmak de vez en cuando intentaba salir a la contra y antes del descanso, Paco devolvía la igualdad al marcador con dos acciones en solitario.

En la segunda parte los de verde optaron por sacar a Alvaro de la portería para darle algo de frescura a su juego, pero el Varas salió a tope y en pocos minutos ampliaba su ventaja hasta el 7-2, abusando de la fatiga de un rival sin cambios. La tímida respuesta del Egalmak que acortaba distancia con 2 tantos, era respondida con otros dos del Once Varas, para dejar un marcador final de 9-4, quedando repartidos los goles entre Matxa (5), Asier R.(2), Aitror y Pasku.

Una victoria importante, aprovechando las bajas del rival, que mantiene vivo al Varas en la lucha por el campeonato más abierto de los últimos años.