Seat Movisa 1-10 Once Varas

Todavía en el recuerdo, aquel partido en el que el Varas se enfrentó por primera vez al Seat Movisa, en aquella ocasión, los de verde, humillaron a los cuatro jugadores rosados que se dieron cita para dicho encuentro, ante la impotencia de DvD, que tenía que ver desde el banquillo como iban cayendo uno tras otro goles a puerta vacía, hasta completar el 4-16 definitivo, la mayor derrota de en la pequeña historia del equipo.

Ya en su día el Seat Movisa no demostró grandes cualidades, salvo que era capaz de meter gol a puerta vacía casi desde cualquier lugar del terreno de juego, y esta vez se tenía que enfrentar a un Once Varas con portero y dos cambios, que desde el minuto cero se hizo con el mando del encuentro y casi en el primer minuto se puso por delante por medio de DvD y en poco tiempo ya ganaba por 0-3 gracias a dos goles de Valde. La ventaja hizo que el Varas se relajase un poco y entonces llegaron las ocasiones más claras del Movisa, hasta en 3 ocasiones Asier salvó in-extremis enviando el balón al palo.

Antes del descanso, el marcador se ajustó un poco con el gol de los de verde, que aprovecharon un despiste de Asier que entregó en bandeja el balón a un contrario para que éste marcase, como no a puerta vacía.

En la segunda parte el juego tuvo un dueño total y absoluto, el Once Varas, serio atras y rápido delante comenzó a disponer de innumerables ocasiones que fue transformando el gol poco a poco, con 2 goles más de Valde, otros 2 de Iker, el segundo de DvD y 1 más para Deju y Juanmi, hasta completar el 1-10 definitivo, de los jugadores de campo, sólo se quedó sin marcar Txema, pese a disponer de bastantes ocasiones algunas increíbles, como una en la que Deju al intentar apartarse en la misma linea, envió al larguero y salió.

Gran encuentro, que quita una espinita que había clavada y queja muy buenas sensaciones para afrontar el resto del campeonato con optimismo.