ILUNAK 2-11 RINCON-EGUREN

Ya había ganas de hacer rodar el balón por el césped artificial tras el primer año en segunda división, pero para empezar, el Rincón sólo contaba con 8 jugadores incluido el nuevo fichaje Cristian "el Chicharito".

Pero a pesar de la falta de refuerzos el Eguren empezó a apretar al Ilunak, manteniendoles lejos de la portería de Fer, y el primer gol no tardo en llegar, un disparo de Txema desde fuera del área se cuela inapelable ajustado al palo. Javi estaba inspiradísimo y empezaba su recital anotando el segundo, regalando el tercero y volviendo a anotar el cuarto. Antes del descanso el Ilunak conseguía acortar distancias con algo de fortuna.

El 1-4 al descanso era prometedor, pero no hubiera sido la primera vez que con una buena renta, se acababa sufriendo, así que en la segunda parte de nuevo Javi anotaba y ponía el 1-5. El Ilunak no parecía bajar los brazos y de nuevo en una jugada con unos cuantos rebotes anotaba el 2-5.

Pero hasta ahí llegó la reacción de los azules, el Rincón, comandados por un excepcional Javi, conseguían otros 6 goles más, 1 Jorgito de falta, otro de Ibi, uno más de DvD que completaba se hat-trick y 2 más de Javi que conseguía un re-poker de goles.

Será difícil repetir un resultado así, pero si Javi sigue tan inspirado el resto de la temporada va a ser muy complicado pararle.