Once Varas 3-1 Seat Movisa

Otro ejemplo más de equipo que se ha reforzado es el Seat Movisa, los de verde presentaban caras nuevas entre las que destacaban el nuevo guardameta del Suisaco Xabi y el ex-Suisaco Aitor.

Pero a pesar de los refuerzos eran los de rosa los que dominaban haciendo que Xabi se tuviese que emplear a fondo, y vaya si lo hizo, él fue el culpable de que nos fuésemos al descanso con el marcador sin estrenar.

En el inicio de la segunda mitad, DvD se apoyaba en Matxa para quedarse sólo ante el portero batiéndole por bajo. De nuevo exhibición de Xabi bajo palos evitando que los de rosa despegasen en el marcador y a falta de 8 minutos Aitor de jugada individual consigue plantarse con algo de fortuna ante Paino y le supera con un buen disparo. El empate no reflejaba lo vivido en el campo y DvD, conectaba con Toni para hacer el 2º. Hasta el final, el Varas siguió atacando y Matxa fue el único que logró marcar en una de las numerosas ocasiones.

Al final el 3-1 se quedó corto, pero los 3 puntos se los llevó el que más los buscó.