Control de Plagas Passer 2-2 Eguren Vitoria

El Eguren, de naranja, se medía al Passer, con ambos conjuntos en mitad de la tabla con los mismos puntos.

Era el Eguren el que comenzaba controlando el juego, los de naranja llegaban, pero todos los disparos se escapaban por poco o quedaban fáciles para el portero rival. El dominio no se trasladaba al marcador y eso lo iba a aprovechar el Passer con una buena jugada por banda izquierda, se queda el delantero solo ante Fer y le supera fácil. Y un par de minutos más tarde, con una jugada idéntica, el Passer eleva el 2-0 al marcador.

La desventaja hizo que los de naranja se fueran con todo al ataque y un saque de banda de Jorgito lo aprovecha DvD en el segundo palo para reducir distancias y al borde del descanso Alex ponía un balón medido al corazón del área, para que DvD remate al fondo de las mallas, haciendo el 2-2.

En la segunda mitad, el Passer cambiaba de portero y eso fue lo que determinó el resultado final, el nuevo guardameta deshizo cada ocasión naranja y fue el 'culpable' de que ni Javi, ni Alex, ni Chicharito, ni DvD, lograsen materializar sus ocasiones, logrando el gol que le habría dado los 3 puntos al Eguren, ya que el Passer apenas inquieto la portería de Fer.

Una jornada más, la suerte le fue esquiva al Eguren Vitoria, pero insistimos en que su juego tiene mucha solidez y manteniendo el nivel de los últimos encuentros, los buenos resultados acabarán por llegar.