Once Varas 5-4 A.D. Alava

El A.D. Alava llegaba como líder al encuentro ante los de rosa, que debían de conseguir un resultado positivo para no abandonar definitivamente el tren de cabeza.

El Varas comenzaba dominando, mientras el A.D. Alava esperaba para salir a la contra a través sobre todo de su nº5, pero iba a ser una contra del Once Varas la que abriría el marcador, Deju era el encargado de hacer el 1-0. Cuando mejor jugaba el Varas, un error en la entrega dejaba al 5 solo ante Asier superándole por bajo. Con empate se llegó al descanso.

En la segunda mitad de nuevo eran los de rosa los que querían el balón y lo hacían rodar, pero un mal control de Asier tras una cesión bastante comprometedora, propiciaba el 1-2 a favor del A.D. Alava. Con el gol el partido se abrió un poco más y primero Toni y después Matxa devolvían la ventaja al Once Varas, pero de nuevo reaccionaba el conjunto rojizo y empataba a 3 goles.

El Once Varas estaba mereciendo más y otro gol de Deju a falta de 5 minutos parecía el definitivo, pero el A.D. Alava, que sólo apretaba con el marcador en contra, volvía a empatar gracias a una buena jugada del 5 a falta de 1 minuto para el final.

Cuando ya parecía que se iban a repartir los puntos ambos equipos, DvD consigue deshacerse de un par de defensas, llega a la linea de fondo y cede atrás para que Toni remate entre las piernas del portero colocando el 5-4, sin tiempo para más. Al final se llevó el partido y los tres puntos el equipo que más lo buscó.