Eguren Vitoria 2-2 Toyota-Pinto 90

*foto publicada en El Correo jueves 19/03/2009

Tras dos derrotas consecutivas, el Toyota-Pinto 90, tenía que ser el punto de inflexión para encarrilar de nuevo la lucha por el ascenso, pero aunque el partido se desarrolló con una clara superioridad por parte de los de negro, los locales siempre fueron por detrás en el marcador.

Al poco de comenzar el encuentro, en la primera ocasión visitante,el Toyota lograba el 0-1 A pesar de las numerosas ocasiones que tuvo el Eguren para igualar la contienda, la mala suerte y la falta de puntería en los metros finales, hicieron que nada cambiase hasta el descanso.

En la reanudación, la misma historia, el Eguren era dueño y señor del balón y el juego se desarrollaba por completo en campo del Toyota, hasta que Edu culminaba una buena acción con el 1-1. Pero la alegría iba a durar poco, ya que un balón largo, le queda franco al atacante del Toyota, que fusila a Fer, haciendo el 1-2, convirtiendo la segunda ocasión visitante en el segundo gol de los de blanco.

Hasta el final, monólogo del Eguren, que a pesar de las incontables ocasiones, tuvo que esperar al último minuto para conseguir el gol del empate por medio de Javi. Y aunque el punto supo a poco, pudo ser peor, ya que la última jugada del partido fue un mano a mano del delantero visitante, que Fer acertó a despejar, bajando el porcentaje de efectividad de los blancos del 100 al 66%, en una sola jugada.

Empieza a ser preocupante la falta de puntería del Eguren, que no termina de aprovechar sus oportunidades de marcar y eso se está reflejando en la clasificación, esperemos que sea cuestión de tiempo.