Los Profesionales 5-2 Guingangolo by Pasku

Segundo partido consecutivo de los amarillos perdiendo después de diez seguidos sin hacerlo. El Guingangolo se presentó con 8 jugadores debido a las ausencias por boda de DvD, despedida de Iker, lesión de Gorka y Sergio en México. Félix y Toni lo intentaron pero se resintieron de sus lesiones y no participaron mas que unos minutos en la primera parte,esperamos su pronta recuperación.

Podríamos hacer un copiar-pegar del partido de la primera vuelta pues el resultado fue el mismo 5-2. Los pro se pusieron 2-0 al descanso después de una primera parte en la que un poste de Txema y un claro penalty a Pasku que no se pito, fueron las ocasiones más a resaltar por parte de los de amarillo (muy pobre bagaje).

En la segunda parte otro gol de falta de su número 5 ponía el 3-0, pero Asier tras el rechace de otra falta ponía un esperanzador 3-1. Lejos de remontar los amarillos dieron 3 postes más por medio de un desafortunado Txema y encajaron dos goles más, ya sin tiempo Pasku puso el 5-2 que para nada servía.

Otro revés más para los amarillos que con algo de mala suerte y un pésimo arbitraje de nuevo cayeron derrotados, sin culpar estos dos factores, se debe recuperar la intensidad de partidos anteriores para poder sumar de 3 en 3.