Once Varas 7-2 Zutik (y llegó Txus)

El partido de liga ante el Zutik, no pudo disputarse por indisposición colectiva de éstos, así que la única referencia que había era la clasificación en liga, lo que hacía prever un cómodo partido para el Once Varas a pesar de las numerosas bajas.

Nada más lejos, el Once Varas no lograba abrir el marcador en los primeros compases y el Zutik en su primer disparo a puerta, pillaba descolocado a Asier, que encajaba el 0-1. El Once Varas tenía el balón y creaba ocasiones, pero empeñado en meter el balón desde la misma linea de gol, y nada. Pasaban los minutos y el Varas seguía atascado, mientras el Zutik esperaba la suya, balón en largo para el uno contra uno, y los de amarillo duplicaban ventaja hasta del descanso.

Entonces llegó Txus, fresco y sin la influencia de lo ocurrido en la primera mitad, y en sus tres primeras acciones, dos goles y una asistencia a Juanmi, para él solito darle la vuelta al marcador. A partir de ahí festival de juego y ocasiones para los Varas, comandados por un imparable Txus, que redondeaba su tarde con un golazo, haciendo su hat-trick particular y mostrando el camino para los goles de Ivan, Iker y Valde, que completaban el 7-2 definitivo, aunque el marcador pudo ser mucho más abultado.

Una primera parte para olvidar, en la que se mostró la peor versión del Once Varas esta temporada, menos mal que se pudo arreglar en la segunda.