Once Varas 8-1 Hamarretako

Cada vez las convocatorias del Once Varas se hacen más escasas, esta vez sólo 7 jugadores se dieron cita para disputar el encuentro frente al Hamarretako, 6 en la primera mitad y más tarde se tuvo que marchar Pedro y su lugar lo ocupó Charlie. Pero en cuanto a problemas de efectivos, el Once Varas no parece tener la exclusiva, ya que el Hamarretako comenzó el partido con 4 jugadores en el campo, y otro en los vestuarios.

Hasta la incorporación del 5º hombre de los azules, los Varas se dedicaron a tocar y tocar, siempre cerca de la portería rival y sólo se consiguió un gol, por medio de Liher, a pesar de los múltiples intentos. Con igualdad numérica sobre el campo, la desigualdad estaba en el juego, el Hamarretako corría y corría detrás del balón y veía como una y otra vez Liher perforaba el marco consiguiendo otros 3 tantos más, que colocaban un cómodo 4-0.

Inédito en éstas labores, DvD defendía la portería del Once Varas en la primera mitad, y se podría decir que con acierto, de no ser porque en la única ocasión visitante en el primer tiempo, se 'come' un balón relativamente fácil, para ceder el 4-1, con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad la historia no cambió en exceso, Txin bajo palos, con poco trabajo y entre Josepo, Charlie, y DvD por partida doble, redondeaban el buen partido de los de rosa, estableciendo el 8-1 definitivo, en un encuentro de una sola dirección, en el que el Once Varas fue muy superior y se llevó los 3 puntos con todo merecimiento.