Recubrimientos Maná 0-7 Once Varas

Sólo la mitad de los 14 miembros del Once Varas, se dieron cita en la tercera jornada de liga, y después de una derrota como la de la semana anterior, no cabía el despiste y debía ser el Recubrimientos Maná quien pagase los platos rotos.

Sólo en los primeros minutos, la igualdad fue la nota dominante, ya que ni unos ni otros terminaban de concretar en el juego y prácticamente no había peligro en ninguna de las dos áreas. Pero entonces apareció Liher y en 2 zarpazos, el primero de gran jugada individual y el segundo rematando un córner, puso el 0-2 y templó los nervios del Once Varas. A partir de ahí, la responsabilidad en ataque recaía en el conjunto blanquiazul, pero no terminaba de inquietar la portería defendida la primera mitad por Ivan y eso lo aprovecharían primero Josepo y más tarde Pedro, para poner el 0-4 en el marcador.

En la segunda mitad, la diferencia de goles determinaría el juego, el Recubrimientos Maná obligado a marcar rápido, buscaba una y otra vez a sus pivotes, sin poner en excesivos apuros a los Varas, que esperaban atrás intentando salir rápido a la contra y haciendo posesiones largas cuando tenían el balón. Y eso dió sus frutos, ya que Juanmi y Josepo en dos ocasiones, lograron tres goles que sentenciaban un choque, en el que el conjunto rosado no encontró rival.

El 0-7 fue un reflejo claro de lo que ocurrió en el López de Guereñu, y seguro que dará confianza para el siguiente partido.